MAIN KHILADI ( Selfiee ) Lyrics mp3 - Akshay Kumar

MAIN KHILADI ( Selfiee ) mp3 and Lyrics - Akshay Kumar - Gan Lyrics

    

MAIN KHILADI ( Selfiee ) Song Details

Song: Main Khiladi
Singers: Udit Narayan & Abhijeet Bhattacharya
Original Composition: Anu Malik
Recreation by: Tanishk Bagchi
Programmed and arranged by: Tanishk Bagchi
Original Lyrics: Maya Govind
Rhythm - Sivamani


MAIN KHILADI ( Selfiee ) mp3 Song Download Free




MAIN KHILADI ( Selfiee ) Ringtone Download free




MAIN KHILADI ( Selfiee ) Lyrics in English

Ladki Dekhi Moonh Se

Siti Baje Haath Se Taali,

Ladki Dekhi Moonh Se

Siti Baje Haath Se Taali,

 

Saala Aila Ufma Aigo Pori Ali Ali

Main Khiladi Tu Anari

Main Anari Tu Khiladi.

Main Khiladi Tu Anari

Main Anari Tu Tu Tu Tu…

 

Gaal Gulabi Nain Sharabi

Hosh Udale Jaaye,

Uff Ladki Hai Ya Hai Kayamat

Dil Se Nikle Haye,

Sote Jagte Ladki Dekhoon

Dil Dhak Dhak Dhak Dhadke,

Dekho Phadke Aankh Meri

Tan Main Shola Sa Bhadke;

Ladki Ladki Karte Karte

Ho Na Jaayen Deewane

Aisa Na Ho Jaaye Ki

Hum Khud Ko Na Pehchane

Vaar Mera Jab Bhi Hota Hai

Kabhi Na Jaaye Khali

Har Taale Ki Rakhta Hun

Mein Apni Jeb Main Chaabi.

Ladki Dekhi Moonh Se

Siti Baje Haath Se Taali,

Ladki Dekhi Moonh Se

Siti Baje Haath Se Taali,

 

Saala Aila Ufma Aigo Pori Ali Ali

Main Khiladi Tu Anari

Main Anari Tu Khiladi.

 

Main Khiladi Tu Anari

Main Anari Tu Khiladi.

 

Aapko Kya Laga Hum Bhool Gaye?

 

Hum Donon Hain Alag Alag,

Hum Donon Hain Juda Juda

Ek Duje Se Kabhi Kabhi,

Rehte Hain Hum Khafa Khafa

 

MAIN KHILADI ( Selfiee ) mp3 Song Download Free


MAIN KHILADI ( Selfiee ) Ringtone Download free


MAIN KHILADI ( Selfiee ) Lyrics in Hindi

“मैं खिलाड़ी तू अनाड़ी” लिरिक्स
हम दोनों हैं अलग अलग
हम दोनों हैं जुदा जुदा
एक दूजे से कभी कभी
रहते हैं हम खफा खफा
लड़की देखी मुँह से
सीटी बजे हाथ से ताली
साला आइला उफमा आइगो गोरी आले आले
मैं खिलाड़ी तू अनाड़ी
मैं अनारी तू खिलाडी..

गाल गुलाबी नैंन शराबी
होश उड़ाले जाए
उफ लड़की है या है कयामत
दिल से निकले हाय

सोते जागते लड़की देखूं
दिल धक् धक् धक् धड़के
देखो फड़के आँख मेरी
तन में शोला सा भड़के

लड़की लड़की करके करके
हो ना जाएँ दीवाने
ऐसा न हो जाए की
हम खुद को न पहचाने

वार मेरा जब भी होता है
कभी ना जाए खाली
हर ताले की रखता हूँ
मैं अपनी जेब में चाबी

लड़की देखी मुँह से सीटी
बजे हाथ से ताली
साला आइला उफमा आइगो गोरी आले आले
मैं खिलाड़ी तू अनाड़ी
मैं अनारी तू खिलाडी..

चाहे गढ़वाल की हो
या नैनीताल की हो
चाहे पंजाब की हो
या फिर बंगाल की हो

लवली हसीं कोई दिल से ढूँढेंगे
लवली हसीं कोई दिल से ढूँढेंगे
नॉट परमानेंट टेम्पररी ढूंढ़ेंगे रे

नीली छतरी वाले के भी
मन में खूब समायी
क्या सोचा जो उसने लड़की
जैसी चीज बनायीं

चिकनी चिकनी देखके सूरत
दिल ये फिसला जाता
लड़की नहीं बनाता बोलो
रब का तो क्या जाता

तौबा तौबा इनके जलवे
इनकी अदा निराली
दिल करता है चुम के दिल
मैं रख लूं एक दिलवाली

किसी एक का हाथ पकड़ के
बना उसे घरवाली
हर दिन तेरा बने दसहरा
रात बने दीवाली

लड़की देखी मुँह से
सीटी बजे हाथ से ताली
साला आइला उफमा आइगो पोरी आले आले
मैं खिलाड़ी तू अनाड़ी
मैं अनारी तू खिलाडी

हम दोनों हैं अलग अलग
हम दोनों हैं जुदा जुदा
एक दूजे से कभी कभी
रहते हैं हम खफा खफा

लड़की देखी मुँह से
सीटी बजे हाथ से ताली
साला आइला उफमा आइगो गोरी आले आले
मैं खिलाड़ी तू अनाड़ी
मैं अनारी तू खिलाडी..


Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post